আমার নাম রিয়াদ। আমি পুরুষ। আমার বয়স ২৩। আমার সমস্যা হল আমি অনেকদিন যাবত হস্তমৈথন করি।।। হস্তমৈথন করতে করতে এখন আমার যোনাংগ নিস্তেজ হয়ে গেছে। আমি কাউকে কিছু বলতে পারছি না। আমার বাবা মা আমাকে বিয়ে করাতে চায়। কিন্ত আমার সমস্যা আমি জানি। এখন আমার কি করা উচিত তা দয়া করে আমাকে জানান। আমি কিভাবে সুস্থ হতে পারি???? plz help me.....
mpratanhili

আপনি এখন বড় সমস্যায় ভুগছেন।অতি শ্রীঘ্রই আপনি একজন হোমিও প্যাথিকের পরার্মশ অনুযায়ী চিকিৎসা করুন।আর এ অভ্যাস ত্যাগ করুন।লিঙ্গে মধু মালিশ করুন।।পুষ্টিকর খাবার খাবেন।