হয়তো আমার প্রশ্ন টা একটু অন্য রকম আমি বোলতে চাইছি ...। SSC দিয়ে আমি যখন কলেজে চয়েস দিবো। তখন আমার ১ম চয়েস যদি কোনো খারাপ কলেজে পড়ে।আমি যদি পরে অন্য কোথাও যেতে চাই পারবো কি?? মানে "" আমি যা ভেবে ছিলাম পরে দেখি এটা ঐ কলেজ না "" সেই ক্ষেত্রে...

অবশ্যই পারবে. এরকম অভিঙ্গতা আমার আছে। তবে এরজন্য আপনাকে অতিরিক্ত টাকা খরচ করতে হবে

আপনি সেক্ষেত্রে প্রথমত যে কলেজে চান্স পাবেন সে কলেজে ভর্তি হয়ে,পরবর্তী তে আপনার পছন্দের কলেজ আবেদন এর ভিত্তিতে ট্রান্সফার হতে পারবেন।

হুম পারবেন ভাই।এইটা কোনো বেপার না।এইটা নিয়ে টেনশান করার দরকার নাই।অনেক এ এক যায়গা আবেদন করে অন্য যাইগা ট্রান্সপার হয়ে যাই।তবে কিছু টাকে করছ হয় আর কি।