আমি ট্রেনে কলকাতা জেতে চাই। মোট কত টাকা লাগবে।

AbdulHalim

ঢাকা থেকে মৈত্রী ট্রেনে কলকাতা যাওয়া যায়।এর ভাড়া নিচে উল্লেখ করলাম।

এসি কেবিন প্রতিসিট ২০ মার্কিন ডলার সঙ্গে ১৫% ভ্যাট। এসি চেয়ার ১২ মার্কিন ডলার সঙ্গে ১৫% ভ্যাট এবং নন এসি চেয়ার ৮ মার্কিন ডলার। সব শ্রেণির টিকিটের সঙ্গে ৫শ’ টাকা ট্রাভেল ট্যাক্স যোগ হবে।

প্রাপ্তবয়স্কদের সঙ্গে ৫ বছর বা এর কম বয়সীরা ৫০% কম ভাড়ায় ভ্রমণ করতে পারে।