আমার ফোনটি Symphony D54i. এটি একটি Java ফোন। আমি এতে music player চালাতে চাই, এমন কোন Java softwere আছে কি যা এতে SETUP হবে। দয়া করে কেউ জানাবেন কি । পারল DOWNLOAD LINK সহ দিয়েন। ২য় প্রশ্ন, কিছুSETUP FILE যখন OPEN করি তখন Not enough memory দেখায় কেন?

আপনি Www.bdmela24.com ঠিকানায় ভিতর ডুকে Sofwera>java>multimedia এর ভিতরে পাবেন

প্রথমে ২য় প্রশ্নের উত্তর, বড় বড় ফাইল গুলি ওপেন হতে যতটুকু জায়গা দারকার ততটা জায়গা আপনার সেটে নেই ।অর্থাত্‍ ততটা শক্তি নেই ।জাভা নরমাল ভার্ষণের কারণে এমনটা হয় । আর প্লেয়ার হিসেবে এই প্লেয়ার গুলো ব্যবহার করে দেখতে পারেন । 1) TTpot.jar 2) Centurion v7.0.jar 3) KD player.jar 4) Lplayer.jar বিদ্রূপ : ডাওনলোড লিঙ্ক দিতে না পাড়ায় দুঃখিত ।তবে গুগলে নাম লিখে সার্চ দিলে আশা করি পাবেন ।