1)এই সাইটে কারো প্রশ্নের উত্তর দিতে পারলে পয়েন্ট জমা হয় ।এই পয়েন্ট দিয়ে আমি কি করতে পারবো? 2)এই সাইটে কেউ কোনো পোষ্ট করার পর ঐ পোষ্টের উত্তর কেউ দিয়ে ফেললে আমি আর দিতে পারিনা কেন? কেউ জানলে প্লীজ বলেন।
Unknown

প্রতি প্রশ্নে ১ পয়েন্ট করে কাটা হয়, এটাই পয়েন্টের মূল কাজ। এর বাইরে, পয়েন্ট যত বেশি হবে বিস্ময়ে আপনার অবস্থানও তত উঁচু হবে। ভালো উত্তর প্রদান করতে থাকলে আপনাকে বিশেষভাবে সম্মানিত করা হতে পারে।

কোনো প্রশ্নে কেউ উত্তর দিলে ইনপুট বক্স মিনিমাইজ হয়ে যায়। পুনরায় উত্তর দিতে প্রশ্নের নিচে "উত্তর দিন" অপশনে ক্লিক করুন, তাহলেই ইনপুট বক্স প্রদর্শিত হবে। তাতে উত্তর লিখে সাবমিট করুন।

তবে সঠিক উত্তর থাকা প্রশ্নে একই উত্তর দিতে থাকলে আপনাকে ব্লক করা হবে, শুধুমাত্র আপনার উত্তরটি নতুন ও সম্পূর্ণ আলাদা দৃষ্টিভঙ্গির উত্তর হলে দিতে পারেন।