আমি জানতে চাই যে আমি ময়মনসিংহ পলিটেকনিকেলে ও অন্য ৪টি কলেজ মিলিয়া ১০টি সাব্জেক্ট চয়েজ করেছি। তাহলে আমি কি অনলাইনে আরো কলেজে চয়েজ দিতে পারব কি???? যেহেতু বলা হয়েছে অনলাইনে ১০টি কলেজে চয়েজ দিতে পারব। আমি কি জেনারেলে আরো চয়েজ দিতে পারব???????? প্লিজ বলবেন।

হ্যাঁ আপনি জেনারেলে চয়েঞ্জ দিতে পারবেন তাবে আপনাকে ভর্তি হতে হবে একটিতে কারন আপনার মারশিট একটি ।

হ্যাঁ পারবেন, মোট দশটি কলেজ এ আপনি চয়েস হিসেবে দিতে পারবেন। ৪কলেজে দশটি সাবজেক্ট চয়েস দিলেও এতে কোন সমস্যা হবেনা।

হ্যাঁ পারবেন, মোট দশটি কলেজ এ আপনি চয়েস দিতে পারবেন।কিনতু পরে যেকোনো একটি বেচে নিতে হবে।