Maldivian Airlines এ ঢাকা-চেন্নাই-ঢাকা রিটার্ন টিকিটের দাম পড়বে ৩২০০০ টাকা । তবে এয়ারলাইনস অনুযায়ী বাড়াটা বাড়তে ও পারে আবার কমতেও পাড়ে ।

ঢাকা টু চেন্নাই ডিরেক্ট Maldivian airwaves ভাড়া ইকোনমিক সিট ৩০০০০ টাকা আর বিজনেস ক্লাস ৫৬০০০ টাকা আপ ডাউন / ঢাকা টু কলকাতা এবং কলকাতা টু চেন্নাই ১৪০০০ হাজার + লাগে তবে আর কম ও পাবেন যদি কলকতা টু চেন্নাই কিছু দিন আগে টিকেট কেটে রাখেন / আমি একবার ৪৫০০ টাকায় কলকাতা টু চেন্নাই পেয়েছিলাম

ssArafat

প্লেনে যেতে ৩২০০০ টাকা লাগবে