আমি গুগল এডসেন্স থেকে দৈনিক ৫০+ ডলার আয় করতে চাই। যদি বাংলা সাইট হয় তবে কত পেজ ভিউ এবং ভিজিটর লাগবে আর ইংলিশ সাইট হলে কত পেজভিউ এবং ভিজিটর লাগবে।আমি যদি দৈনিক ১০০০০০ পেজভিউ করাতে পারি তবে এডসেন্স থেকে কত আয় হবে দৈনিক।।

আপনি যদি আমরিকা এবং ইউরোফ মহাদেশেরর দেশগুলার ভিজিটর আনতে পারেন তাহলে বেশি আয় হবে।।। কারন তারা এডে ক্লিক করার পর পাবেন ১ ডলার। কিন্তু আমাদের এখান থেকে করলে ১ ডলার পেতে প্রায় ৫০০ ক্লিক লাগে।