সময় পার হওয়ার পর আমি কাবিন নামা হাতে পেয়েছি। এর পূর্বে আমি জানতাম না যে ,আমার অজান্তে  আমাকে ডিভোর্স দেওয়া হচ্ছে। এই মুহুর্তে আমি কি করতে পারি ওদের বিরুদ্ধে?

অবশ্যই আপনি মামলা করতে পারবেন। এক্ষেতে আপনি আইন ও শালিসি কেন্দ্রের সহায়তা নিতে পারেন।আপ্নি যে এলাকার বাসিন্দা ঐ এলাকার কেন্দ্রের সাথে যোগাযোগ করুন তারাই আপনাকে সহযোগিতা করবে।