দোকানের নাম হিসেবে ব্যাবহার করার জন্য দয়া করে ইসলামি সুন্দর নাম বলুন! সে দোকানে কোর্ট, প্যান-সার্ট ও জামা-কাপড় বিক্রি করা হয়।
TarikAziz

নিজের নাম বসিয়ে এইরকম কোনো নাম দিতে পারেন - "পাপিয়া" গার্মেন্টস। পাপিয়ার জায়গায় নিজের নাম দিয়ে দিলেন।

আপনি এরকম নাম রাখুন "বিসমিল্লাহ গার্মেন্টস"

"আল মুসলিম" এটা ভালো নাম।

"আল-হেরা গার্মেন্টস"" অথবা ""আল - হেরা ফ্যাশন" এ নামগুলো রাখতে পারেন।।।

আল মদিনা বা আল ইহসান এন্টারপ্রাইজ

Shawn

আপনি দোকানের নাম রাখতে পারেন

যমযম বস্ত্রালয়

আপনি চাইলে "ফ্যাশন হাউস" নামটি রাখতে পারেন।।।।