আমি আমার পিসিতে assassins creed ইনেস্টল করার পর চালু করতে গেলে ( plz insert the correct CD Rom.select ok and restart application.) এ আসে। তবে গেমস টা আমার ল্যাবটপে চলে।

গেমসটি হয়তবা কোন ফাইল মিসিং হয়েছে বা ডিলেট হয়ে গেছে,আপনি গেমটি Uninstall করে আবার সিডি ঢুকিয়ে কপি করে ভালভাবে Install করুন,আশা করি প্লবেম টা আর হবেনা

এর কারন হতে পারে আপনার পিসির ROM ঠিক মত সেট হয় নি কিংবা ROM ফুল হয়ে গেছে। এই জন্য গেমটি রান করছে না ।  তাই একবার চেক করে নিন।