Unknown

না, বোর্ড চ্যালেঞ্জ মানে আপনি বোর্ডের পরীক্ষণকে চ্যালেঞ্জ করছেন। চ্যালেঞ্জ করা হলে তারা আপনার খাতাটি পুনরায় রিভিউ করে যদি দেখতে পান যে আপনি কোথাও দু-এক নাম্বার মিস করে গেছেন কিংবা কোথাও আপনার প্রাপ্য নাম্বার দেয়া হয়নি তাহলে তারা তা সংশোধন করে পয়েন্ট বাড়াবে। আর কোনো ভুল ত্রুটি পাওয়া না গেলে পয়েন্ট যেমন আছে তেমনি থাকবে।

এখানে আবার একটি বিষয় লক্ষ্য রাখা হয় যে ২/৩ নাম্বার বেশি পেলে আপনার গ্রেড বৃদ্ধি বা ফেল থেকে পাশ হওয়ার চান্স আছে কিনা, থাকলে পুনঃপরীক্ষক যথাসাধ্য চেষ্টা করেন নাম্বার বাড়ানোর।