কিছু কিছু অডিও রেকর্ডার আছে যেগুলো চাবির রিং এর মত বা এর চেয়ে ছোট। এই ধরনের গোপন অডিও রেকর্ডারের দাম কত ও কোন ধরনের দোকানে পাওয়া যাবে?

Asian Sky Shop এ গোপন রেকডা'র পাওয়া যায় মুল্য 1000/-5000/টাকা পয'ন্ত হতে পারে।                                  যে যে সব Market এ পাওয়া যাবে Sanmer, Agrabad Singapore Bangkok Market. Amin Center