আমি computer er ওপর ডিপ্লামা করতে চাই ঢাকার মদ্দে কোন পলিটেকনিকটা ভাল হবে?

বাইনারী ইনফরমেশন টেকনোলজি অবস্থান উত্তরা রাজলক্ষী বাসস্ট্যান্ড থেকে ৩০ গজ উত্তর দিকে কুশল সেন্টারের ৩য় তলায় সিড়ির পশ্চিম পাশে এই প্রতিষ্ঠানটি অবস্থিত। ঠিকানা বাইনারী ইনফরমেশন টেকনোলজি কুশল সেন্টার (৩য় তলা), মেইন রোড, সেক্টর # ৩, উত্তরা, ঢাকা- ১২৩০ ফোন: ০২-৮৯১৪৮৩৪ মোবাইল: ০১৮২১৪৭০১০২ ই-মেইল: [email protected] খোলা-বন্ধের সময়সূচী