মুভিগুলো সম্পর্কে সংক্ষিপ্ত তথ্য দিলে ভাল হয়

Twilight মুভিটি দেখতে পারেন। আরো আছে 'The Final Girls' What We Do in the Shadows Goodnight Mommy It Follows

Exit 14 (2016) ভয়াবহ রাতের ভুতুড়ে কাহিনী নিয়ে মুভিটি তৈরী। Playing with Dolls: Bloodlust একজন মানুষের আত্মকাহিনী ।

আপনি "Evil dead" নামক মুভী টি দেখতে পারেন ভয়ংকর ভূতের কাহিনী।

TarikAziz

Scary movie -নামক কয়েকটা হরর মুভির পাঠ আছে, ওগুলো দেখদে পারেন, একটু ফানি আর প্রচন্ড হরর এই মুভিগুলি।

image আমি অনেক হরর মুভি দেখেছি। তারমধ্যে saw....(2014) মুভিটা অনেক ভয়ের। এটি একটি Holliwood মুভি। এই ছবির পাঁচটি পর্ব আছে। আমার মনে হয় এই ছবিটা দেখলে রাতে একা ঘর থেকে বের হতে পারবেন না।

আপনি resident evil দেখতে পারেন অনেক একশন হরর মুভি।image