চায়না থেকে বিভিন্ন পোডাক্ট বাংলাদেশে আমদানি করতেছি। আমদানি মালের চাহিদা প্রচুর, তাই একসাথে অনেক মাল আনার জন্য টাকাও দরকার বেশি, তাই আমি কিভাবে একজন পাটনার পেতে পারি?

বর্তমানে টাকাওয়ালা বেকার লোকের লোকের অভাব নেই।। তাই আপনাকে সৎ পার্টনার পেতে হলে আপনি যেকোন পত্রিকায় এড দিন।। প্রয়জনে ফেসবুকের পেইজে পোস্ট করে পোস্টটি প্রোমেট করুন।।