ন্যাশনাল আইডি কার্ড স্লিপ ফরম নাম্বার গুলির মধ্যে একটি সংখা বুঝা যাচ্ছে না, এইটাই কী কোনো সমস্যা হবে বা, এই ফরম নাম্বার কী পাওয়া যাবে ?

উপজেলা অফিসে গিয়ে আপনার নাম ঠিকানা দিলে, ভোটার আইডি card এর সব তথ্য বের হয়ে আসবে।

নিয়ম-1: আপনি সংশ্লিষ্ট উপজেলা/ থানা/ জেলা নির্বাচন অফিস বরাবর আবেদন করতে হবে। নিয়ম-২: ই-মেইলঃ [email protected] হেল্পলাইনঃ 16103 যোগাযোগের সময়ঃ রবি-বৃহস্পতি, সকাল ৯:০০টা - বিকাল ৫:০০টা পর্যন্ত। এখানে ইমেইল / কল করুন।। আপনি অনলআইনেই তাদের সাথে যোগাযোগ করুন https://services.nidw.gov.bd/feedback তারা আপনাকে সঠিক নম্বর দিবে।