আমার বয়স ২2 বছর, আমার সাড়া শরীরে বুকে, হাতে, পিঠে, ও কাধে এক ধরনের উচু শক্ত গোটা গোটা রয়েছে,এই গোটাগুলো দেখতে শরীরের সাধারন অংশের মতই সুধু উচু এবং শক্ত চ্যাপ্টা। প্রায় ৭-৮ বছর ধরে এগুলো আমার শরীরে আছে,যতদিন যাচ্ছে এগুলো সাড়া শরীরে ছড়িয়ে পড়ছে, আমার কখনো কখনো মনে হয় এগুলা রক্ত থেকে জমাট বেধেছে আবার কখনো কখনো মনে হয় এগুলা হয়ত অন্য কিছু হতে পারে, আমি অনেক ডাক্তারের কাছে গিয়েছিলাম হোমিওপ্যাথি, এলোপ্যাথি ডাক্তারের কাছে গিয়েছিলাম অনেক টাকার ঔষধ খেয়েছি কোন কাজ হয়নি,কোন কোন ডাক্তার বলল এগুলা নাকি চর্বি জমাট বেধেছে, আমি কিন্তু মোটা নই স্লিম বডি, আমি এই রোগ থেকে কিভাবে রেহাই পাব দয়াকরে আমাকে বলুন, এই গোটাগুলোর মধ্যে কোন ব্যাথা করে না, কিছুদিন আগে রক্ত পরিক্ষা করেছিলাম আমার রক্তের গ্রুপ বি পজেটিভ ডাক্তার বলল রক্ত টিক আছে কোন সমস্যা নেই। বাংলাদেশে চর্ম রোগের ডাক্তার দেখিয়েছিলাম ওরা ইঞ্জেকশন ১৪টি দিয়েছিল আমাকে বলেছিল এগুলা আর বড় হবেনা এগুলা কমে যাবে কিন্তু দিন দিন এগুলার সংখ্যা বাড়ছে কিছুই বুঝতেছিনা আমি এর পরামর্শ চাই, কি খেলে এই রোগ ভাল হবে অনেক গোটা আছে যেগুলা আমার শরীরে রগের ভিতরেও আছে, এগুলো কি ভাল হবে?

আপনি একজন ভালো মানের ডাক্তারেরর সাথে দেখা করুন এবং তার পরামর্শ নিন।

আপনি দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এটা ক্যান্সারের একটি লক্ষণ।