www.example.ml www.example.tk এই রকম সাইট থেকে কি টাকা ইনকাম করা যাবে? Ad দেখিয়ে ইত্যাদি উপায়ে! যদি যায় তাহলে কিভাবে? জানতে চাই?

আপনি এর মাধ্যমে টাকা আয় করতে পারবেন | এজন্য আপনাকে কিছু সাইটে আপনার ওয়েব যুক্ত করতে হবে | তারপর ওরা আপনাকে একটি জাভা স্ক্রিপ কোড দিবে যা আপনাকে আপনার সাইটে যুক্ত করতে হবে | তবে পূর্বেই ইমেইল ভেরিফিকেশন করতে হবে | সাইট এড করার পর আপনার সাইটটি ৭০ বার ভিসিটে ১$ পাবেন | কিন্তু সাইটে জাভা স্ক্রিপ কিভাবে এড করে তা জেনে নিবেন | তহলে কাজ শুরু করে দিন www.popsad.com www.newearn.com www.freshearn.com