আমার ১৯ বছর। আমার দুই পায়ের চিপায় চত্রাকের মত দাউদ হয়েছে। এগুলো অনেক চুলকায়। অনেকদিন ধরে ভালো হয়না, আমি ফ্লুগাল ১৫০ পাওয়ারের ট্যাবলেট খেয়েছিলাম তখন সুস্থ হয়ে গিয়েছিলাম। কিন্তু ওষুধ খাওয়া ছেড়ে দেওয়ার পর আবার এটা দেখা দিয়েছে। ফ্লুগাল টেবলেট দিনে কয়বার এবং কয়দিন খেতে হবে বলুন এবং আমার কত পাওয়ারের টেবলেট খেতে হবে বলুন এখন আমি কি করবো দয়া করে বলুন।
avir

আপনার যদি fugal 150mg আগে কাজ করে থাকে তাহলে এখনো তাই সেবন করুন, ১ সপ্তাহ পর পর প্রতি রাতে ১টি করে,, সাথে দাউদ ও চুলকানির জন্য আপনি ট্রাইকোড্রামা ১০g ক্রিম টি ব্যবহার করে করুন ২-৩ সপ্তাহ ব্যবহারে দাদ চুলকানি সম্পূর্ণ ভাবে সেরে উঠবে সাথে কালো দাগ গুলো লাগানোর আগে হালকা গরম পানি দিয়ে জায়গা টি ভালো ভাবে ধুয়ে নিবেন তারপরে শুকিয়ে মলম টি লাগিয়ে রাখবেন দিনে ২ বার ক্ষত স্থানে লাগিয়ে রাখুন। মূল্য ৪০ টাকা এবং সাথে fexo120 ট্যাবলেট প্রতি রাতে একটি করে খাবেন ১ সপ্তাহ চুলাকানি দূর করার জন্য এবং এলার্জি জাতীয় খাবার পরিহার করুন,