আমার ফোন মেমোরি একদম ফাকা আমার এপস এর রেম যথেষ্ট ফাকা তবু ও আমি প্লে স্টোর থেকে কোন এপস ডাউনলোড দিতে পারছি না।
avir

মেমরী যখন খালি আছে, ডাওনলোড যেহেতু হচ্ছে না সেহেতু প্লে স্টোর সফটওয়্যার টির ডাটা ক্লিয়ার করে আবার ইমেল পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করুন,, এরপর দেখুন ডাওনলোড হচ্ছে।

অনেক কারনেই ডাউনলোড না হতে পারে যেমন ফোনে একাধিক জিমেইল অ্যাকাউন্ট সাইন ইন করা থাকলে।ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা অন করে রাখলে,কখনো কখনো কখনো রুট করলেও এ সমস্যা হয়।আপনি এভাবে চেষ্টা করে দেখুন setting →apps→reset apps performance আশা করি হয়ে যাবে।