avir

ফেসবুক দুইভাবে চালু করা যায়। ১। মোবাইল নাম্বার দিয়ে। ২। ইমেইল আইডি দিয়ে। আইডি খুলতে চাইলে, প্রথমে ফেইসবুক.কম এ যান । তারপর "create new account" এ ক্লিক করুন এবং নির্দেশনা অনুযায়ী প্রতিটি বক্স পূরন করুন। নাম, জন্ম তারিখ সাল ইমেইল / ফোন নাম্বার দিন তারপর পাসওয়ার্ড দিন এবং Sing up এ ক্লিক করুন এবং সিম বা ইমেল থেকে ভেরিফাই নাম্বার টি সংগ্রহ করে সাবমিট করুন তাহলে নতুন আইডি খুলতে পারবেন। বিদ্রুপ : আগে খোলা হয়েছে এমন ফোন নাম্বার কিনবা ইমেল দিয়ে খুলতে চেষ্টা করবেন না তাহলে আইডি খুলতে পারবেন না

আপনি প্রথমে Facebook এ গিয়ে Create New Account. এ ক্লিক করুন ।তারপর যেসকল তথ্য আপনার কাছে চাইবে সেগুলো পূরন করুন। যেমনঃ নাম,মোবাইল নাম্বার,জন্ম তারিখ, লিঙ্গ,এবং একটি শক্তিশালী পাচওয়ার্ড দিন। তারপর Sign Up এ ক্লিক করুন। ব্যাস আপনার একাউন্ট খোলা হয়ে গেলো!