আমি কিংরুট ৪.০ দিয়ে রুট করার পরে দেখি যে সুপার ইউজার কাজ না করে অন্য একটি এপস ইন্সটল হয় এর বদলে। সু বাইনারী তে গেলে এরর দেখায়। এই সমস্যা কেন?
TarikAziz

রুট করার জন্য যেসব। software গুলো আছে, সেইসব software গুলি সব মোবাইলে কাজজ করে না। আপনি kingroot দিয়ে না করে framaroot, iroot দিয়ে একবার দেখেন। যে কোনো একটাই root successful হয়ে যাবে।

Masumakonda

আপনি কম্পিউটার দিয়ে রুট করে দেখতে পারেন। হবে ইনশায়াল্লাহ