আমার ওয়েবসাইটের এডে দৈনিক ১০০০ ক্লিক পেতে দৈনিক কি পরিমাণ ভিজিটর লাগবে? আর ১০০০ ক্লিকে কত টাকা পাওয়া যেতে পারে?

ক্লিক পাওয়াটা নির্ভর করে ভিজিটরের মানসিকতার উটর কারন যতজন আপনার সাইট ভিজিট করবে সবাই যে ক্লিক করবে তা না।তবে ১০০০ ক্লিক পেতে সর্বনিম্ন ১০০০ এর বেশী ভিজিটর লাগবে।তাছারা ইনকামটা ১০০০ ক্লিক এর উপর কোনো কম্পানি ১২০০ টাকাও দেয় আবার কোনো কম্পানি ৫০০০ টাকা দেয়।এটা এ্যাড কম্পানির রেটের উপর।

যদি এডসেন্স ব্যবহার করে থাকেন তাহলে ১০০০ ক্লিক পেতে মিনিমাম ৫০ থেকে ৮০ হাজার ভিজিটর লাগবে এবং প্রতিদিন ১০০ থেকে ৫০০ ডলারের বেশি আয় করতে পারবেন।

Fire Joy

js ajax দিয়ে ad control করতে পারবেন..... y2mate.com এর মতো... link anchor করলাম না