আমার বড় ভাই এর চোখে সুপার গ্লু পরছে প্লিজ তাড়াতাড়ি বলেন

চোখে সুপার গ্লু পড়লে, সাথে সাথে চোখে পানি মারতে হবে। তারপর একটা ভেজা কাপড় দিয়ে মুছে ফেলতে হবে। তবে আপনার যেহেতু চোখে খোঁচা লাগছে, যত দ্রুত সম্ভব ডাক্তারের কাছে যান। কারন মানব শরীরে চোখ হচ্ছে সেনসেটিব অংগ। দেরী করলে চোখ হারাবেন

avir

চোখে সুপার গ্লু পড়লে,প্রথম অবস্থায় বেশি করে পানি দিয়ে চোখ পরিষ্কার করতে হবে। চোখে সুপার গ্লু খুব বিপদে জনক তাই চোখে ড্রপ ব্যাবহার করতে হবে gentob eye ointment দিনে ৩বার যে চোখে গ্লু পড়েছে সেই চোখে এবং সাথে tearfresh liquidgel ১ ফোঁটা করে দিন ৫ বার, optimox xg ১ ফোঁটা করে দিন ৪বার দিন আশা করি চোখ ভালো হয়ে যাবে। আর বেশী সমস্যা হলে একজন চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।