উত্তর প্রয়জন

এখন পর্যন্ত বাংলাদেশী কোন খেলোয়াড় এই মর্যাদা পাননি। একদিনের ক্রিকেটের ইতিহাসে দ্রুততম সেঞ্চুরির বিশ্বরেকর্ড গড়েন এবি ডি ভিলিয়ার্স ২০১৫ সালে ১৮ জানুয়ারী তিনি ওয়েস্ট ইন্ডিজের বিপক্ষে ৩১ বলে সেঞ্চুরি করেন।

Oreoo

এমন রেকর্ড বাংলাদেশ-এর কাউর নেই ....

কিন্তু হ্যা, বাংলাদেশ এর তামিম ইকবাল "১৫৪" রানের দানবীয় ইনিংস খেলেছিলো জিম্বাবুয়ের সাথে ২০০৯সালে