bissoy এর গুরুদের বলছি যে আমি প্রশ্নের সঠিক উত্তর পাচ্ছি না. নিচে যে পাঁচটি উত্তর দেওয়া হয়েছে এদের একটিও হয়নি. আমি বলছি লিংক দিতে, আর ওরা কি উত্তর দিয়েছে. আমি মন্তব্য করতে পারছিনা তাই এখানে লিখলাম. এদেরকে শতর্ক করুণ. place আমার লিংক গুলো দরকার.

Bissoy ই তার ভাল উদাহরণ। তা ছাড়া রয়েছে wikipedia.org

RanaRana

আপনি যেটাতে আছেন সেটাই.... bissoy answers(all in one)

TarikAziz

আপনি techtunes --এর websideএ গিয়ে রোজ নতুন কিছু জানতে পারবেন, এখানে আপলোড করা হয় নতুন নতুন সব ট্রিকস। আরও নতুন নতুন কিছু আমাদের bissoy answer--এর সঙ্গে থাকুন। অনেক কিছু জানতে পারবেন।

avir

হ্যাঁ এমন অনেক রকমের ওয়েবসাইট রয়েছে যেমন bissoy answers, Wikipedia, techtunes etc এইখানে আপনার যাবতীয় সকল কিছুই জানতে শিখতে পারবেন, শুধু সার্চ করে খুঁজে নিবেন, ধন্যবাদ

আপনি এগুলো থেকে শিখতে পারবেন helpfulhap,shajgoj,bestho

Manik Raj

হ্যাঁ এমন অনেক রকমের ওয়েবসাইট রয়েছে যেমন: beshto,priyo, তবে সবচেয়ে সেরা ওয়েবসাইট হল "bissoy" এখানে আপনি নানা রকম অজানা এবং অনেক কিছু শিখতে পারবেন !