কাজ হচ্ছে না মামা অামার সাথে দেখা করছে না, যেখানে প্রাইভেট পড়ে সেখানে গিয়েছিলাম পরে জানতে পারলাম ও পড়তে আসে নি. ফোনে অনেক রিকেস্ট করেছি আসার জন্য ও আসে নি শুধু একটা কথা বলছে তুমি বাড়ি ফিরে যাও

এতো চেষ্টা করেও যাতে ফেরাতে পারেন নি,তার পথটা ছেড়ে দেওয়াই ভালো হবে। দেখুন আমারা সবাই মানুষ এতো কিছুর পরও যার মনে আপনার জন্য ভালোবাসা সৃষ্টি হলনা, তাজে ফেলেও বাকিটা জীবন কি আপনার সুখের হবে? তার পথ থেকে সরে আসুন,কষ্ট কমে যাবে, নিজেকে নিয়ে ভাবতে চেষ্টা করুন।

avir

আপনি যখন এতো প্রচেষ্টা চালিয়ে ও ব্যার্থ হচ্ছেন, তখন মেয়াটাকে কয়েকটি প্রশ্নের উত্তর দিতে বলুন ... সে কী এখন আপনাকে ভালোবাসে নাকী আভিমানের ভিড়ে আজ আপনাকে মনে পড়ছে না? বর্তমানে মেয়েটি পরিবারে কোনো রকম কষ্ট ঝামেলা ছাড়া ভালো আছে কিনা? আগের মত আপনার সাথে সম্পর্ক রাখবে কিনা? যদি মনের মত উত্তর না পান আপনার ডাকে সাড়া না দেয় তাহলে আপনি মেয়েটির পথ থেকে সরে নিজের জন্য আলাদা ভাবে জীবন সাজান শুধু মনে রাখবেন আপনার ভালবাসা ভুল ছিলোনা, হতাশ হবেন না ধৈর্য্য রাখুন আল্লাহ হয়তো এই থেকে ও বড় কোনো মনের মানুষ আপনার জন্য রেখেছে।