রুট ছাড়া অ্যাপ এর ডাটা হ্যাক করার জন্য কোনো অ্যাপ থাকলে ডাউনলোড লিংক দিয়?

ভাই এটা আমাদের মত সাধারন মানুষের কাজ নয় আর এটা আমাদের দ্বারা সম্ভবও নয়।যদি এটা এত সহজে কোনো সসফ্টওয়ারের দ্বারা করা যেতো তাহলে সব বিখ্যাত গেম এবং এপস থাকতো না।সবই এতদিনে হ্যাক হতো।তাই এই বিষয়ে মাথা ঘামানো মানে সময় নষ্ট আর কিছুই না।

play store এ যেয়ে সার্চ করেন app data hack তাহলে প্রথমে অ্যাপটি পেয়ে যাবেন। এটা দিয়ে নাম্বার পরিবর্তন করে যে কাউকে ফোন করতে পারবেন এজন্য এর সাথে আরেকটি অ্যাপ লাগবে dingtone এটাও play store এ সার্চ করলে পেয়ে যাবেন।