avir

বিস্ময়ে এ্যানসারে যেকোন প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবেন যদি আপনার সঠিক উওর জানা থাকা " প্রশ্নটি ভালোভাবে বুঝে যাচাই করে গুছিয়ে উত্তর দিন। আপনি যতটুকু জানেন তার সর্বোচ্চটুকু দেয়ার চেষ্টা করুন যাতে প্রশ্নকর্তা সন্তুষ্ট হয়। আপনার একটি ভুল উত্তর/পরামর্শ অন্য সদস্যদের বিভ্রান্ত করতে পারে এবং সমস্যা আরও বাড়িয়ে দিতে পারে। তাই উত্তর দেয়ার পূর্বে নিশ্চিত হয়ে নিন আপনার উত্তরটি তথ্যবহুল যুক্তিযুক্ত কি না।

কিভাবে উত্তর দিব? আপনি যে প্রশ্নটির উত্তর দিতে চাচ্ছেন সে প্রশ্নটিতে ক্লিক করুন। তাহলে প্রশ্নটি ওপেন হবে। প্রশ্নটির নিচে সবুজ রঙে "উত্তর দিন" নামে একটি বাটন পাবেন এই বাটনটি ক্লিক করলেই একটি বক্স খুলবে এখানে আপনার উত্তর লিখবেন। আপনার উত্তরটি লেখা হয়ে গেলে "উত্তর যোগ করুন" নামে বাটন টি ক্লিক করুন। সূত্রঃ বিস্ময় "সাহায্য"