আমি নকিয়া 6120c (B20.01) মডেলের মোবাইলে Uc Browser v9.5.jar ভার্সনে বাংলা ভাষা অনাশয় পড়িতে পারি। কিন্তু আমি এই মোবাইলে বাংলা বর্ণ লেখিতে পারি না। তাই কেউ যদি আমাকে বাংলা লেখার বিষয়ে সাহায্য করেন, তাহলে আমি উপকৃত্ত হতাম।
avir

আপনি নিচের লিংক থেকে Bangla Static Keypad IME টি ডাউনলোড করতে পারবেন। এর সাহায্যে আপনার Nokia 6120c মোবাইলে বাংলা লিখতে পারবেন। http://www.getjar.com/mobile/827285/Bangla-Static-Keypad-IME/ সাম্বিয়ান সেটে ডাইরেক্ট বাংলা লেখার কোনো অপশন নেই। সংগৃহীত : বিস্ময় ওয়েব

Md Ashif

www.banglatext.com অথবা auto.banglatext.com থেকে সহজে বাংলা লিখতে পারবেন