1 Answers

হ্যাঁ যায় আপনি "setting & privacy" তে যান। তারপর "privacy" তে ক্লিক করুন। তারপর নিচে দেখুন। Who can look you up using the email address you provided? এটি আপনার ফ্রেন্ড দিয়ে রাখেন তাহলে আর আপনার বন্ধু নয় এমন কেউ খুজে পাবে না।

3121 views Answered

Related Questions

Next steps