আপনার প্রতিটি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট করে কাটা হবে। মানে একটি প্রশ্ন করলে এক পয়েন্ট কমবে।

MdKashem

কোন প্রশ্ন করলে পয়েন্ট কমে আর কোন প্রশ্নের উত্তর করলে পয়েন্ট বাড়ে।

ভাই, আপনার যদি কোন উত্তর অ্যাডমিন প্যানেলে কাছে গ্রহনযোগ্য না মনে  হয়।তখন ঐ প্রশ্ন লুকিয়ে রাখলে আপনার তিন পয়েন্ট কমে যাবে।তাই উত্তর দেওয়ার জন্য সর্বোচ্চ তথ্যবহুল শব্দ ব্যবহার করুন।এতে ঐ উত্তর গ্রহনযোগ্যতা বেশি পাবে।এছাড়াও প্রতিটি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট করে কাটা হয়।

ধন্যবাদ।