আমার ছোট চৌম্বুক প্রয়োজন। এই ধরনের চৌম্বুক কথায় কিনতে পাওয়া যায় বা কোন ধরনের দোকানে পাওয়া যায় ? দয়া করে একটু সাহায্য করুন।

আপনার এলাকার বড় বড় হার্ডওয়্যারের দোকান গুলোতে খোজ করলেই পাবেন|এছারা ঢাকার কিছু কম্পিউটারের দোকানে পাওয়া যায়|

এই গুলো আপনি নওয়াবপুর, দোলাইখালে পাবেন, ইন্ডাস্ট্রিয়াল মেশিনে ব্যভার করা হয়, অনেকে আবার ফ্রি এনার্জি পাওয়ার বানাতেও ব্যবহার করে।

পার্সের দোকানে । কম্পিউটারের দোকানে ।কিংবা হার্ডওয়্যারের দোকানে পাবেন ।