আমার ফেসবুক একাউন্ট টি ভিডিও আপলোড ব্লক করে দিয়েছে এখন খুলবো কেমন করে
JAShakil

আপনি সন্দেহমূলকভাবে ভিডিও আপলোড করায় ফেসবুক আপনাকে ব্লক করে দিয়েছে । তবে এটা পার্মামেন্ট নয় । এই ব্লক 7/15/30 দিন পর তারা এমনিতেই খুলে দিবে । কত বেশিদিন ব্লক রাখবে এটা নির্ধারিত হয় আপনি কতটুকু স্প্যাম করেছেন তার উপর । এই ব্লক তাদের নির্ধারিত তারিখের আগে খোলা সম্ভব না । আপনি কতদিনের জন্য ব্লক হয়েছেন তা জানতে settings থেকে Dashboard এ যান ।