www.cuet.ac.bd/­adm2013/pros13.pdf এই লিঙ্ক থেকে পিডিএফ টা ডাউনলোড করছিলাম। কম্পিউটার এ বাংলা সাপোর্ট করছে, মানে বাংলা দেখে সমস্যা হচ্ছে না। কিন্তু ফোন এ সাপোর্ট করতেছে না। প্লিজ সমাধান দেন। আমার ফোন এর মডেল মাইক্রোম্যক্স ক্যনভাস এক্সপ্রেস ২ ই-৩১৩
JAShakil

কিছু কিছু পিডিএফ রিডার আছে যেগুলো Bangla Unicode সাপোর্ট করেনা । তাই ঐ গুলো ব্যবহার করে বাংলা দেখা যায়না । এই সমস্যা থেকে বাঁচতে হলে আপনার ফোনের পিডিএফ রিডার অ্যাপটি পরিবর্তন করতে হবে । সবচেয়ে ভালো হয় Adobe Reader বা Moon Plus Reader ব্যবহার করলে ।