এন্ড্রয়েড এর প্লে স্টোরের ভেতর ঢুকলে লেখা থাকে could not establish connection এবার কি করি আগে এরকম ছিলো না মবাইল ফ্লাস মারার পর থেকাই এমন হচ্ছে! এখন বলেন কি করতে হবে প্লিস জানান!
JAShakil

এই সমস্যা হয় সাধারণত 'hosts' নামধারী একটি সিস্টেম ফাইলের কারণে । এই ফাইলে গুগল সার্ভারে আপনার IP নির্দেশ করে । কোনোভাবে এই IP ব্লক হয়ে গেলে could not establish connection বা এজাতীয় সমস্যা দেখা দেয় । এটা ঠিক করার প্রক্রিয়া কিছুটা জটিল এবং এর জন্য ফোন অবশ্যই রুটেড হতে হবে । আপনার জানার দরকার হলে মন্তব্যের মাধ্যমে জানান ।