ভাল এবং বেশীক্ষন সুগন্ধি থাকে এমন ভাল একটা আতর এর নাম বলেন তো এবং সাথে দাম টাও বলিয়েন।

বা-খুর আতরটা নেন,অনেক ভালো দীর্ঘস্থায়ী ঘ্রান থাকে, ১১০টাকা নিবে।

আমাদের মাঝে অনেকেই ভাল আতর ব্যবহার করতে চায় কিন্তু নাম জানেনা তায় আতরের মাম দেওয়া হল """"""""""" ১, ওপেণ ২, রসা ৩, রয়েল মেগ্নেট ৪, আচিল ৫, আরুচা ৬, ওয়ান মেন শু ৭, রজুনী গন্দা,,,,,,,

আমার মতে ১ মাগনেট ২ মদিনা এই দুইটা আতর ভালো অনেক দিন ব্যবহার করতে পারবেন।পাবেন আপনের আসে পাশে তাদের এই নাম বলুন দিবে আপনের পছন্দ মত আনুন।