kivave mobile diye GTV dekhbo?
Unknown

আপনি Robi TV দিয়ে দেখতে পারেন। শুধুমাত্র সাবস্ক্রিপশন চার্জ কাটবে, কোনো ডাটা লাগবেনা। প্লে স্টোর থেকে ইন্সটল করে নিন।

BidhanDey

আপনি প্লেস্টোর এ গিয়ে GTV নামের এপসটি ডাউনলোড করে জিটিভি দেখতে পারবেন, তাছাড়া দেশ আইপি টিভি দিয়ে ও জিটিভি সহ অন্যান্য বাংলা চ্যানেল দেখতে পারবেন।

israfilss

টেলিটক মাইপ্লেক্স টিভি ও ইউজ করতে পারেন। আমি নিজে করি। তবে GTV শুধু বাংলাদেশের খেলা চলাকালিন দেখতে পাবেন। নতুবা না।