আমার কম্পিউটারে অনেক ডাটা এই মহুর্তে কম্পিউটারে উইন্ডোজ দিতে হবে৷ কি করবো চিন্তায় আছি পরামর্শ দিন

যেহেতু নতুন উইন্ডোস ইন্সটল করতেই হবে তাই অযথা টেনশন না করে সি ড্রাইভ থেকে সকল প্রয়োজনীয় ফাইলগুলো অন্য ড্রাইভে বা অন্য একটি হার্ডড্রাইভে কপি-পেষ্ট করুন তারপর সি ড্রাইভ ফরম্যাট দিয়ে নতুন উইন্ডোস ইন্সটল করুন। তাছাড়া আপনার প্রয়োজনীয় সকল সেটিংসের স্কিল শট নিযে সেইভ করে রাখুন যা পরে কাজে আসবে।