আমি নিউরোসার্জারী বিভাগের ডাক্তারকে মুখ বাঁকা দেখালছি , কিন্তু তারা কোন ঔষধ দেয়নি ।কিছু ব্যাম শিখিয়ে দিয়েছে ও চোখের ড্রপ দিয়েছে কিন্তু কোন কাজ হচ্ছেনা। মুখ ভালো করার জন্য ঔষধের নাম বললে খুব উপকার হয়?

আপনি ভাল কোন পেরালাইসিস ডাক্তার কে দেখান.. আমার এক বড় ভাইয়ের হইছিল তিনি তাই করেছিলেন.. আল্লাহ তালার রহমতে তিনি এখন প্রায় ভাল হয়ে গেছে..