ফেসবুক এ আমাকে কেউ যেনো এড পাটাতে না পারে।যারা পাটাবে তা যেনো আমার ফলোয়ার হয়ে যায়।আমার ফেন্ড ৫০০০ অনেকে এ রেকুয়েস্ট পাটায় কিন্তু তাদেরকে রিমুভ করতে সমস্যা হয়।তাই আর রেকুয়েস্ট চাই না যারা রেকুয়েস্ট পাটাবে তারা যেন না পারে এবং তারা যেনো আমার ফলোয়ার হয়ে যায়

নীচের লিংকে লগইন করে

Who can contact me?

Who can send you friend requests?

Friends of Friends  করে দিন তাহলে মিচুয়াল ফ্রেন্ডের বাইরে কেউ এ্যড করতে পারবে না আর অপ্রয়োজীয় অচেনা ফ্রন্ডদের লিষ্ট থেকে মুছে দিন।

https://www.facebook.com/settings?tab=privacy&section=canfriend&view

ফেসবুকে কেউ যেন আপনারকে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঁঠাতে না পারে, তার জন্য নিচের ধাপগুলি অনুরসরন করুন: ১. প্রথেমে আপনার ফেসবুকে লগইন করুন। ২. Settings এ ক্লিক করুন। ৩. Privacy তে ক্লিক করুন। ৪. ডাপাশে Friend Requests এর পাশের Edit এ ক্লিক করুন। ৫. Who can send you friend requests? এর নিচের কম্বো বক্সে Friends of Friends সিলেক্ট করে দিন। ৬. Close করে বের হয়ে আসুন। এখন আর বাইরের কেউ আপনাকে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঁঠাতে পারবে না।

who can send me friend request, friends of friend করে দিন| আর ফলোয়ারের জন্য ফেইসবুকে আপনার বয়স ১৮ হতে হবে, ১৮ করে নিয়ে, Who can follow me, public করে দিন