আমি মাদ্রাসায় পড়ি| অনেকের কাছে শুনলাম যে, নটরডেম কলেজে মাদ্রাসা ছাত্র নেওয়া হয়না| তবে আমি ইন্জিনিয়ার হতে চাই| আমি কি ভর্তি হতে পারবো?

আপনি যদি নটরডেম কলেজে বিজ্ঞান বিভাগে ভর্তি হতে চান,তাহলে আপনাকে অবশ্যই জিপিএ গোল্ডেন প্লাস পেতে হবে।তারপর ভর্তি পরীক্ষায় যদি উত্তীর্ণ হন তাহলে চান্স পাবেন।আর হ্যাঁ মাদরাসা থেকেও নটরডেমে ভর্তি হওয়া যায়।

নেয়া হয় তবে খুব কম। আপনাকে যে ঐ কলেজেয় পড়তে হবে এমন তো নয়। আপনার লক্ষ্য উদ্দেশ্য ঠিক রেখে সামনে এগিয়ে যান।