এমন কোনো সাইট আছে যেখান থেকে সহজে অল্প কিছু পরিমাণ টাকা আয় করে মোবাইলে রিচার্জ করা যাবে? থাকলে কিভাবে কোন সাইটে গিয়ে করবো?

হ্যা আছে। যেমন Answerbd, zero to infinity এসব সাইড থেকে সহজেই অল্পকিছু আয় করা যায়।

Topitapp দিয়ে রেগুলার পয়েন্ট দিয়ে রির্চাজ করতে পারেন এছাড়া ফ্রেসআর্ন ডট কম থেকে ও আয় করতে পারেন।

আপনি offerlamp সাইট থেকে মোবাইল রিচার্জ /মোবাইল জিততে পারবেন আপনার পয়েন্টের বিনিময়ে। এছাড়া বিস্ময়ে তো এই সুবিধা রয়েছেই