সুপ্রিয় ভাইয়ারা একটা বিষয় নিয়ে খুব টেনশনে আছি প্লিজ যারা এই ব্যাপারে জানেন আমাকে হেল্প করলে খুবই উপকৃত হব। আমি বর্তমানে কওমী মাদরাসা লাইনে পড়াশুনা করছি। পূর্বে আমি ক্লাস এইট পর্যন্ত পড়াশুনা করেছিলাম এর পরে এই লাইন চেঞ্জ করেছিলাম তখন পি.এস.সি ও জে.এস.সি পরীক্ষা পদ্ধতি ছিলনা। এখন আমি আবারো জেনারেল লাইনে পড়াশুনা করতে চাই তো আমি কি ক্লাস এইটে ভর্তি হতে পারব নাকি পি.এস.সি সার্টিফিকেট লাগবে এখন ভর্তি হতে আর যদি আমি ক্লাস ফাইভে ভর্তি হই তো পরের বছর কি ক্লাস এইটে ভর্তি হতে পারব? আপনাদের সঠিক ইনফরমেশনের অপেক্ষায় রইলাম... সবাইকে অনেক অনেক ধন্যবাদ!

আপনি এখন এইটে ভর্তি হতে পারবেন। কিন্তু কোন স্কুল থেকে TC যোগার করতে হবে তার জন্য। আপনি আগে যে স্কুলে পড়েছেন সেখানে গিয়ে সব খুলে বলুন এবং হয় সেখান থেকে টিসি নিন। নাহয় সেখানেই আবার ভর্তি হন।