আমি ইন্টারমিডিয়েটে পড়ি।আমি CSE পড়তে চাই। এবিষয়ের উপর আমি আউটসোর্সিং এর ক্যারিয়ার গড়তে চাই।আমি এইচএসসি পাশ করার পর স্বনির্ভর হতে চাই। আমার লেখাপড়া সংশ্লিষ্ট কাজ করে আমি আয় করতে চাই যাতে লেখাপড়ার ক্ষতি না হয়ে আরো লাভ হয়।অর্থাত্‍ IT সেক্টরে ক্যারিয়ার গড়তে চাই।

আইটি সেক্টরে আপনি ওয়েভ ডেভেলপ এবং এস ই ও শিখে নিতে পারেন ঘন্টা হিসাবে কাজ করলে আপনি মাসিক ১০০০ ডলার ও ইনকাম করতে পারবেন। কারন এর কাজ আপওর্য়াকে প্রচুর পরিমান পাওয়া যায়।