আমি ২০১৬ সালের এইচএসসি পরীক্ষার্থী। কোন পাবলিকেশনের টেস্ট পেপারে সর্বাধিক কমন পাওয়া যাবে। দয়া করে নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলবেন। * ধন্যবাদ

Sure Success Mega Test Papers 2016 টি কিনুন ভালো ফলাফল করতে পারবেন।

আমার বড় ভাইয়ের অভিজ্ঞতা থেকে বলছি.... আপনি পাঞ্জেরি টেস্ট পোর কিনতে পারেন। আমার বড় ভাই এবার জিপিএ ৫ পেয়েছে...

Hasankic

কোন টেষ্ট পেপারই খারাপ না। তবে পাঞ্জেরী কিনুন বেশি ভালো হবে। তাছাড়া লেকচার এখনো বাজারে আসে নাই।