বাংলাদেশের রাষ্ট্রবিজ্ঞানীদের নাম জানতে চাই এবং বর্তমানে কে কে জীবিত আছে?

১. মহসিন শস্ত্রপাণি, ২.মোজাফফর আহমেদ চৌধুরী ৩. প্রফেসর ড. এমাজউদ্দিন আহমদ ৪.আফতাব আহমেদ ৫. দিলারা চৌধুরী, ৬. এমাজউদ্দীন ৭. ড. নুরুল আমিন বেপারী ৮. রওনক জাহান ৯. ডাঃ হারুন আর রশীদ ১০. ড. রেখা দত্ত।

বাংলাদেশের কয়েকজন রাষ্ট্রবিজ্ঞানীর নামঃ

অধ্যাপক ড. মোজাফফর আহমেদ চৌধুরী

অধ্যাপক ডঃ আফতাব আহমাদ

ড. এমাজউদ্দিন আহমেদ

অধ্যাপক জিল্লুর আর খান (আন্তর্জাতিক রাষ্ট্রবিজ্ঞানী সমিতির (আরসি-৩৭)চেয়ারম্যান)

রাষ্ট্রবিজ্ঞানী প্রফেসার এম শহিদুজ্জামান