আমার বাংলালিংক সিমে ইন্টারনেট চালাতে সমস্যা হচ্ছে।ইন্টারনেট চালানোর সময় শুধুবার বার দেখাচ্ছে কতটুকু ইন্টারনেট খরচ হচ্ছে ,এটা আমি এখন কিভাবে বন্দ করতে পারি।প্লীজ কেউ জানলে আমাকে বলিয়েন

আপনার মোবাইল টা যদি এন্ড্রয়েড হয় তবে এটি হওয়ার কারন হলো আপনার ফোনের ডাটা কানেক্ট একা একা বন্ধ আর চালু হওয়া।এতো সিম কাড এ কোন সমস্যা না।তাই ফোন রিএস্টর দিয়ে দেখতে পারেন। তবে এও যানাবেন যে আন্য সিম যেমন গ্রামিন বা রবি সিম লাগালে কি একই সমস্যা হয়?