আমি এখনো ভোটার হইনি, তাই পেজা একাউন্ট ভেরিফাই করেছি আমার আব্বুর নামে এবং তারই ভোটার আইডি কার্ড দিয়ে, কিন্তু আমার আব্বুর কোনো ব্যাংক একাউন্ট নেই, ডাস বাংলা ব্যাংকে আমার একটা স্টুডেন্ট একাউন্ট খোলা আছে, আমার সেই স্টুডেন্ট একাউন্ট টি কি আমার আব্বুর নামে খোলা পেজা একাউন্টে যোগ করতে পারবো ? দায়াকরে কেউ বিস্তারিত উত্তর দিয়ে আমাকে সাহায্য করবেন,,
Bakul3014

না আপনি আপনার আকাউন্ট যোগ করতে পারবেন না। কেননা পেজা সাধারণত NID এর নাম,জজন্মতারিখ ও অন্যান্য তথ্য চেক করার পরই ব্যাংক ভেরিফাই সফল করেন। তাই আপনার বাবার ব্যাংক স্টেটমেন্ট ই জমা দিতে হবে,ভেরিফাই এর জন্য। এছাড়াও আপনি হতাশ না হয়ে payza customer support এর officer দের সাথে কথা বলে দেখতে পারেন তারাও আপনাকে সমস্যার সমাধান করে দিতে পারে।